Antipasti

Prosciutto e Grana A G

Prosciutto Crudo, Scaglie di Grana Padano e Olive Verdi

9,50

Insalata di Piovra alla Catalana A G L

Oktopussalat auf katalanische Art mit Selleriestange,
frischen Tomaten und Zitronendressing.

9,50

Piatto freddo A G

Vorspeisenteller mit Prosciutto Crudo, gegrilltem Gemüse, Oliven und Käse.

13,00

Ciabatta A vegetarisch

Ein Korb mit knusprigem italienischen Brot.

1,50



Pasta

Penne all’amatriciana A

Unsere Spezialität, die besten in Wien: würziger Speck, Zwiebeln und Tomaten.

8,30

Lasagne all’Emiliana A L

Die klassische Lasagne aus der Region Emilia mit Ragù und Sauce Bechamel.

8,30

Tagliatelle al Tartufo Nero A G

Handgemachte Nudeln in Champignonsauce mit Schwarzsommertrüffel.

9,30

Penne Caprese A G vegetarisch

Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum, nach einem Rezept von der Amalfiküste.

8,30

Gnocchettini al Pomodoro A L vegetarisch

Erdäpfelnockerl wahlweise mit Tomaten- oder Ragú-Sugo.

7,60




Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

Foto Speisen
0